2014年2月13日木曜日

Hamburger

本日水曜日でお休みしましたが、自己紹介的にメインメニューのハンバーガーを紹介します。

パティは、北斗和牛と豪州牛の良質な牛肉100%を使用し、
挽肉ではなく毎日手切りで粗く刻み、繋ぎは使わず手ごねで
混ぜています。旨みと歯応えを活かすバランスでブレンドしています。

備長炭で焼くことにより、余分な脂を落としつつ、旨みを閉じ込めて焼き上げます。炭火ならではの香りも楽しめます。

バンズは、函館の老舗ベーカリー神戸こむぎ館特注の天然酵母を
使用したHOTBOXオリジナルのバンズです。
備長炭で軽く炙ったバンズは、表面はカリッサクサク、中は天然酵母の甘みとモッチリとした食感です。

国産の新鮮な野菜を使用しシャキシャキとしてます。

一口かじるとパティからあふれる肉汁とハンバーガーソース、フレッシュ野菜の味の調和が絶妙です。

ハンバーガー ¥850+tax
Hamburger with French fries

0 件のコメント:

コメントを投稿